Alors que la saison des barbecues s'amorce, il convient de se rappeler quelques consignes de sécurité pour la manipulation des aliments afin de prévenir la propagation des bactéries nuisibles responsables des maladies d'origine alimentaire.
Consultez la page suivante pour des conseils sur la salubrité des aliments cuits au barbecue : iciLe saviez-vous? Si vous mangez du bœuf haché qui n'est pas assez cuit, vous pourriez être victime d'une intoxication alimentaire communément appelée maladie du hamburger. Une manipulation et une cuisson appropriées du bœuf haché cru peuvent vous aider à réduire les risques d'intoxication. Pour en savoir plus : ici
Articles Laval en Famille Magazine Entraide ~e Appui Laval Article en couverture Arts et Culture Banque Scotia Camps Centennial Academy Cette Édition Plus...
Concours Participez à nos concours
Concours Participez à nos concours
Calendrier
Événements et activités
Communauté Affichages Événements
Publications Notre magazine Répertoire de ressources familiales
Réseautage d'affaire LEFM Information
Coupons Cliquez pour épargner!
Communauté Affichages Événements
Publications Notre magazine Répertoire de ressources familiales
Réseautage d'affaire LEFM Information
Coupons Cliquez pour épargner!
Abonnements
Abonnez-vous au magazine
Désabonnement
Infolettre Abonnez-vous à notre infolettre Désabonnement
Écrivez pour nous Lignes directrices et soumissions d'articles
Sondages Votez aujourd'hui
Infolettre Abonnez-vous à notre infolettre Désabonnement
Écrivez pour nous Lignes directrices et soumissions d'articles
Sondages Votez aujourd'hui
Afficheurs
Information et Guide Média
Payez votre facture
Suggestions Sondage pour lecteurs Suggérez une ressource
LEFM Qui sommes-nous Notre mission Redonnez à la communauté Contactez-nous
Suggestions Sondage pour lecteurs Suggérez une ressource
LEFM Qui sommes-nous Notre mission Redonnez à la communauté Contactez-nous
Obtenir LEFM
Obtenez votre copie de LEFM
Termes et conditions Accessibilité | Termes
ISSN (En Ligne) 2371-8684
ISSN (Publication) 2371-8676
Site web par ZENxDESIGN
Termes et conditions Accessibilité | Termes
ISSN (En Ligne) 2371-8684
ISSN (Publication) 2371-8676
Site web par ZENxDESIGN