Vous pensez peut-黎re que chaque pizzeria en 駲uivaut une autre. Eh bien, cela signifie que vous n誕vez pas encore visit La Grange Urbaine - le nouveau restaurant en vue de Vimont. De leur cuisine ォ casalinga サ leur nature familiale, cette entreprise lavalloise est devenue la pizzeria dont tout le monde parle.

Une histoire de longue haleine
Tony Silla, propri騁aire  de La Grange Urbaine, 騁ait auparavant propri騁aire d置ne autre pizzeria  Saint-Sauveur. Apr鑚 plusieurs ann馥s diriger son restaurant,  il a d馗id qu段l 騁ait grand temps de prendre une retraite bien m駻it馥 apr鑚 45 ans de carri鑽e.
Sans surprise,  la retraite n帝tait  pas pour lui, du moins pas encore - il aspirait   en faire plus. De retour la restauration,  M. Silla s弾st mis la recherche d置ne propri騁 pour sa nouvelle entreprise. Il voulait ouvrir un restaurant local qui allait attirer la population de Vimont.
  Contre toute attente, il  arr黎e son choix sur une propri騁 relativement d馗r駱ite sur le boulevard des Laurentides. タ la suite de r駭ovations massives,  il ouvre enfin les portes de La Grange Urbaine, pr鑚 de six ans auparavant. En peu de temps, le restaurateur exp駻iment  a vu son nouveau projet devenir l置n des restaurants les plus populaires de la ville. Selon M. Silla, le secret r駸ide dans une combinaison de qualit, de tradition et d段nnovation. Contrairement aux restaurants franchis駸, il a 馮alement cr鳬 un lieu authentique o vous pouvez parler et cr馥r des liens avec le propri騁aire.

L段nnovation derri鑽e la pizza
Lors des premi鑽es r駭ovations, M. Silla a eu la chance de parler de nombreux ォ Vimontois サ qui r馗lamaient une bonne pizzeria de quartier. Cela a incit le restaurateur v騁駻an faire des recherches. Avec des d馗ennies d弾xp駻ience dans l段ndustrie de la restauration, M. Silla a reconnu l段nnovation lorsqu段l  a d馗ouvert un four cuisson double utilisant le bois et le gaz avec une pierre rotative. Ce four venait directement d棚talie, sans surprise ; personne n弾n poss馘ait au Canada. M. Silla s弾st rendu New York afin de d馗ouvrir les r駸ultats de l孛tilisation de cette technologie  unique. Il a 騁 vendu apr鑚 la premi鑽e  bouch馥 de pizza et a imm馘iatement entrepris la lourde t稍he d段mporter ce four au Qu饕ec.
La nouveaut du four combin et de la pierre tournante donne une pizza cuite uniform駑ent et une p穰e plus croquante et plus savoureuse. ォ Ce four nous a ouvert le march サ, explique  M. Silla.  

Une aventure familiale
En plus du four, M. Silla attribue son succ鑚 son 駲uipe. En cette 鑽e de p駭urie de personnel, La Grange Urbaine s弾st dot馥 d置ne 駲uipe exp駻iment馥 et fid鑞e, qui comprend notamment des membres de sa famille.M.Silla lui-m麥e est rarement loin du restaurant. Son fils an, TJ, un entrepreneur part enti鑽e qui poss鐡e l弾ntreprise Abris Mondial, a aid lancer le restaurant durant sa basse saison. Le fils cadet, Lucas, g鑽e le restaurant avec son p鑽e. Pizzaiolo de formation, Lucas supervise 馮alement le d駱artement des pizzas. Lucy, l帝pouse de M.Silla, qui a pris sa retraite lors de l弛uverture du restaurant, aide la paperasse. De plus, les membres de l帝quipe de cuisine sont tous aguerris et travaillent avec le restaurateur depuis plusieurs ann馥s.

Un menu qui met l弾au la bouche
En plus des p穰es et de pizzas habituelles, vous trouverez plusieurs touches cr饌tives sur le menu. En passant par les p穰es aromatis馥s au pizza avec rapini ou fruits de mer, La Grange Urbaine peut satisfaire les gots de tout le monde, des tout-petits pointilleux aux fins connaisseurs de la cuisine italienne. M. Silla garantit que la nourriture de haute qualit est toujours la priorit absolue de La Grange Urbaine.
ォ Les recettes sont authentiques. Nous pr駱arons des p穰es maison comme des gnocchi, des cannelloni, des cavatelli, des fazzoletti, ainsi que de nombreuses bouch馥s ap駻itives comme des arancini, de la mozzarella in carrozza, des boulettes de viande, des courgettes fritti. Nous faisons 馮alement de la p穰e pizza tous les jours サ, explique M. Silla. ォ La qualit et la fracheur sont notre priorit. サ Et il faut vous garder une petite place pour leurs desserts : de leur choix plus traditionnels tels que Tiramisu et leur Pizza Nutella leur zeppola et leurs beignes chauds, que vous pouvez partager ou pas !
La Grange Urbaine est un restaurant apportez votre vin. Les clients sont donc invit駸 apporter leur propre bouteille de vin ou de bi鑽e, ce qui diminue consid駻ablement le prix de la facture.
Les clients peuvent composer leur propre menu. Par exemple, les groupes adorent le concept des nombreux plats servis au milieu de la table, partager, permettant aux invit駸 de goter  un certain nombre de choix. Vous pouvez 馮alement passer une commande pour emporter ou profiter du service traiteur. Avec pr饌vis, M. Silla peut m麥e pr駱arer des plats qui ne figurent normalement pas au menu. La Grange Urbaine offre donc des options qui plairont tous.